FSG Laubach gewinnt bei FSG Queckborn/Lauter

A-Liga Alsfeld: FSG Queckborn/Lauter – FSG Laubach, 0:2 (0:1)

01. September 2021, 21:49 Uhr

Die FSG Laubach kam am Mittwoch zu einem 2:0-Erfolg gegen die FSG Queckborn/Lauter.

In der elften Minute brachte Olcay Sirin den Ball im Netz der FSG Queckborn/Lauter unter. Zur Pause hatte die FSG Laubach eine hauchdünne Führung inne. Kurz vor Ultimo war noch Raphael Heinz zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Gäste verantwortlich (84.). Schließlich strich die FSG Laubach die Optimalausbeute gegen die FSG Queckborn/Lauter ein.

Die FSG Queckborn/Lauter besetzt momentan mit drei Punkten den elften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 7:7 ausgeglichen. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht die FSG Laubach nach diesem Erfolg auf Platz fünf.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die FSG Queckborn/Lauter den SV 1927 Harbach, während die FSG Laubach am selben Tag bei der Zweitvertretung der SG Treis/Allendorf antritt.