Klarer Erfolg über SV 1927 Harbach

A-Liga Alsfeld: FSG Queckborn/Lauter – SV 1927 Harbach, 3:0 (1:0)

05. September 2021, 18:50 Uhr

Nach vier Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den SV 1927 Harbach gehörig missglückt. Mit 0:3 musste man sich der FSG Queckborn/Lauter geschlagen geben. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die FSG Queckborn/Lauter wurde der Favoritenrolle gerecht.

Für das erste Tor sorgte Dominik Horny. In der siebten Minute traf der Spieler des Gastgebers ins Schwarze. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Gleich drei Wechsel nahm der SV 1927 Harbach in der 60. Minute vor. Sascha Schaefer, Maximilian Hessler und Marc Lehmann verließen das Feld für Lukas Schreyer, Philipp Hessler und Philipp Kalbfleisch. Philipp Enns beförderte das Leder zum 2:0 der FSG Queckborn/Lauter in die Maschen (75.). Mit dem 3:0 sicherte Horny der FSG Queckborn/Lauter nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (85.). Am Schluss schlug die FSG Queckborn/Lauter den SV 1927 Harbach mit 3:0.

Mit 13 Gegentreffern hat der SV 1927 Harbach schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur zwei Tore. Das heißt, die Gäste mussten durchschnittlich 3,25 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Dem SV 1927 Harbach muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Alsfeld markierte weniger Treffer als der SV 1927 Harbach. Einen klassischen Fehlstart legte der SV 1927 Harbach hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition der FSG Queckborn/Lauter aus und brachte eine Verbesserung auf Platz acht ein. Neben dem SV 1927 Harbach gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht.

Am nächsten Sonntag reist die FSG Queckborn/Lauter zur FSG Alsfeld/Eifa, zeitgleich empfängt der SV 1927 Harbach die FSG Kirtorf.