Al Hawas macht Last-Minute-Remis perfekt

A-Liga Gelnhausen: SV Melitia Aufenau – FSV Hailer, 1:1 (1:0)

17. September 2021, 12:19 Uhr

1:1 hieß es nach dem Spiel des SV Melitia Aufenau gegen den FSV Hailer. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

In der 17. Minute fiel der Führungstreffer für den SV Melitia Aufenau per Elfmeter. Silas Kopp musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Julius Wichert weiter. Mit der knappen Führung des SV Melitia Aufenau pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Khaled Al Hawas mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 88. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der SV Melitia Aufenau und der FSV Hailer spielten unentschieden.

Der SV Melitia Aufenau verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage.

Ein Sieg, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des FSV Hailer bei.

Der SV Melitia Aufenau hat bisher alle sieben Punkte zuhause geholt. Mit diesem Unentschieden verpasste der SVM die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den neunten Platz.

Die Aufenauer haben am Mittwoch Heimrecht und begrüßen die Zweitvertretung des VFB Oberndorf. Für den FSV Hailer geht es schon am Sonntag bei der Reserve des FC 03 Gelnhausen weiter.