Souveräner Sieg über VFB Oberndorf II

A-Liga Gelnhausen: TSV 07 Höchst II – VFB Oberndorf II, 3:0 (2:0)

12. September 2021, 18:48 Uhr

Mit 0:3 verlor die Zweitvertretung des VFB Oberndorf am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Reserve des TSV 07 Höchst. Auf dem Papier ging der TSV 07 Höchst II als Favorit ins Spiel gegen den VFB Oberndorf II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Marco Schmehl versenkte den Ball in der siebten Minute im Netz des VFB Oberndorf II. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Marius Strobel die Führung des TSV 07 Höchst II aus. Mit der Führung für die TSV-Reserve ging es in die Kabine. Der dritte Streich der Höchster war Matthias Elzenbeck vorbehalten (67.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Bilal Can (Frankfurt am Main) gewann der Gastgeber gegen den VFB Oberndorf II.

Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TSV 07 Höchst II.

Einen Sieg, ein Remis und zwei Niederlagen hat der VFB Oberndorf II derzeit auf dem Konto.

Der TSV 07 Höchst II setzte sich mit diesem Sieg vom VFB Oberndorf II ab und belegt nun mit neun Punkten den vierten Rang, während die VFB-Reserve weiterhin vier Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Mittwoch trifft der TSV 07 Höchst II auf den FC 03 Gelnhausen II (19:30 Uhr), der VFB Oberndorf II reist zum SV Altenmittlau II (19:00 Uhr).