SV Somborn verliert hoch gegen SV Germania Horbach

A-Liga Gelnhausen: SV Germania Horbach – SV Somborn, 8:1 (3:1)

06. November 2021, 18:18 Uhr

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SV Germania Horbach und der SV Somborn mit dem Endstand von 8:1. Der SV Germania Horbach setzte sich standesgemäß gegen den SV Somborn durch.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Germania Horbach bereits in Front. Mirko Wicklein markierte in der vierten Minute die Führung. Der SVG machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Damian Michael Krebs (9.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Maurice Adler, als er das 3:0 für die Germanen besorgte (13.). Nach nur 30 Minuten verließ Niklas Schnitzer von den Horbacher das Feld, Leon Wiegand kam in die Partie. Qassim Haje nutzte die Chance für den SV Somborn und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:3 ins Netz. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Marcus Adam anstelle von Marvin Hermann für den SV Somborn auf. Manuel Stadler (50.), Christian Sturm (56.) und Manuel Poft (80.) ließen im weiteren Verlauf keine Zweifel am Sieg des SV Germania Horbach aufkommen. Wiegand (83.) und Wicklein (88.) brachten die Heimmannschaft mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Insgesamt reklamierte der SV Germania Horbach gegen den SV Somborn einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Trotz des Sieges fiel der SV Germania Horbach in der Tabelle auf Platz acht. Sechs Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der SV Germania Horbach derzeit auf dem Konto.

Der SV Somborn stellt die anfälligste Defensive der A-Liga Gelnhausen und hat bereits 59 Gegentreffer kassiert. Nach der klaren Pleite gegen den SV Germania Horbach steht der SV Somborn mit dem Rücken zur Wand. Mit erst zehn erzielten Toren hat der SV Somborn im Angriff Nachholbedarf. Die Somborner mussten sich nun schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gast insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Seit fünf Spielen wartet das Schlusslicht schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Am Sonntag empfängt der SV Germania Horbach den SV Hochland Fischborn. Auf heimischem Terrain empfängt der SV Somborn im nächsten Match die Reserve des FSV Bad Orb.