FSV Bad Orb II überrascht SKG Mittelgründau

A-Liga Gelnhausen: FSV Bad Orb II – SKG Mittelgründau, 2:0 (0:0)

02. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Obwohl die SKG Mittelgründau auf dem Papier der klare Favorit war, musste die SKG gegen die Zweitvertretung des FSV Bad Orb eine überraschende 0:2-Pleite einstecken. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SKG Mittelgründau. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht.

Nach nur 27 Minuten verließ Fabian Hein vom FSV Bad Orb II das Feld, Erik Hagemann kam in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die FSV-Reserve und die SKG Mittelgründau ohne Torerfolg in die Kabinen. Der FSV Bad Orb II wechselte für den zweiten Durchgang: Ion Sergent spielte für Kristijan Romic weiter. Für den Führungstreffer der Gastgeber zeichnete Dennis Hemer verantwortlich (48.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Sergent, der das 2:0 aus Sicht des FSV Bad Orb II perfekt machte (90.). Als der Unparteiische Martin Schöfer (Frammersbach) die Begegnung beim Stand von 2:0 letztlich abpfiff, hatte der FSV Bad Orb II die drei Zähler unter Dach und Fach.

Der FSV Bad Orb II hat bisher alle drei Punkte zuhause geholt. Im Tableau hatte der Sieg des FSV Bad Orb II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 16. In dieser Saison sammelte der FSV Bad Orb II bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Nur einmal ging der FSV Bad Orb II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die SKG Mittelgründau holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Der Patzer der Mittelgründauer zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SKG Mittelgründau bisher sechs Siege, ein Remis und drei Niederlagen.

Kommende Woche tritt der FSV Bad Orb II beim SV Germania Horbach an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt die SKG Mittelgründau Heimrecht gegen die Reserve des SV Altenmittlau.