VFB Oberndorf II verdirbt SV Brachttal die Laune

A-Liga Gelnhausen: VFB Oberndorf II – SV Brachttal, 2:2 (2:1)

01. Oktober 2021, 15:19 Uhr

Der SV Brachttal, als Siegesanwärter bei der Zweitvertretung des VFB Oberndorf angetreten, musste sich am Donnerstag mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Der VFB Oberndorf II stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen.

Marvin Schreiber brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der VFB-Reserve über die Linie (31.). Geschockt zeigte sich der SV Brachttal nicht. Nur wenig später war Luka Samkharadze mit dem Ausgleich zur Stelle (35.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Elias Korn auf Seiten des VFB Oberndorf II das 2:1 (41.). Mit einem Tor Vorsprung für die Oberndorfer ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Tim Hach mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 89. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand es zwischen dem VFB Oberndorf II und dem SV Brachttal pari.

Der VFB Oberndorf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der laufenden Spielzeit haben die Gastgeber zu Hause noch kein Match für sich entschieden. Zu mehr als Platz 15 reicht die Bilanz des VFB Oberndorf II derzeit nicht. Ein Sieg, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des VFB Oberndorf II bei. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der VFB Oberndorf II kann einfach nicht gewinnen.

Der SV Brachttal holte auswärts bisher nur vier Zähler. Der SVB nimmt mit 13 Punkten den achten Tabellenplatz ein. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen haben die Brachttaler derzeit auf dem Konto. Die Gäste blieben auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der VFB Oberndorf II den FSV Hailer, während der SV Brachttal am selben Tag gegen den TSV Haingründau Heimrecht hat.