SV Neuses siegt dank Eigentor

Kreisoberliga Gelnhausen: SG Flörsbachtal – SV Neuses, 2:3 (1:2)

09. September 2021, 17:19 Uhr

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen dem SV Neuses und der SG Flörsbachtal an diesem fünften Spieltag. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Marius Schopp machte in der 13. Minute das 1:0 der SG Flörsbachtal perfekt. Wer glaubte, der SV Neuses sei geschockt, irrte. Sefa Goezuetok machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (14.). Robin James Jaeger verwandelte in der 24. Minute einen Elfmeter und brachte dem SVN die 2:1-Führung. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Das 2:2 der SG Flörsbachtal bejubelte Steffen Aloe (79.). Der SV Neuses gelangte durch ein Selbsttor der SG Flörsbachtal zur 3:2-Führung (89.). Am Schluss siegte der SV Neuses gegen die SG Flörsbachtal.

Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Flörsbachtal. Die SGF baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit vier Siegen in Folge ist der SV Neuses so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Mit diesem Sieg zog der SV Neuses an der SG Flörsbachtal vorbei auf Platz vier. Die Flörsbachtaler fielen auf die siebte Tabellenposition.

Für die SG Flörsbachtal geht es schon am Sonntag beim FSV Großenhausen weiter. Für den SV Neuses geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FC Germania Wächtersbach empfängt.