Klatsche bei TSV 07 Höchst

Kreisoberliga Gelnhausen: TSV 07 Höchst – VfR Meerholz, 4:0 (3:0)

22. November 2021, 10:48 Uhr

Mit 0:4 verlor der VfR Meerholz am vergangenen Sonntag deutlich gegen den TSV 07 Höchst. Der TSV 07 Höchst ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den VfR Meerholz einen klaren Erfolg.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Niclas Moraske vom VfR Meerholz, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Joshua Ottema ersetzt wurde. Christopher Neis brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des TSV 07 Höchst über die Linie (27.). Janis Häuser versenkte den Ball in der 29. Minute im Netz des VfR Meerholz. Ehe der Schiedsrichter Reiner Grau (Reichelsheim (Wetterau)) die Akteure zur Pause bat, erzielte Manuel Basilio Tanzer aufseiten des TSV 07 Höchst das 3:0 (44.). Der dominante Vortrag des TSV 07 im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Die Höchster konnten mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Gastgeber. Lars Adrian ersetzte Basilio Tanzer, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Nach der erfolgreichen ersten Hälfte schickte der TSV 07 Höchst mit Thilo Busch einen frischen Spieler für Martin Bangert auf das Feld. Tim Limbach überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den TSV 07 Höchst (54.). Letztlich kam der TSV 07 Höchst gegen den VfR Meerholz zu einem verdienten 4:0-Sieg.

Der TSV 07 Höchst verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der TSV 07 Höchst in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Der VfR Meerholz holte auswärts bisher nur neun Zähler. In dieser Saison sammelte der VfR Meerholz bisher sieben Siege und kassierte elf Niederlagen. Die Meerholzer bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der TSV 07 Höchst setzte sich mit diesem Sieg vom VfR Meerholz ab und belegt nun mit 27 Punkten den zehnten Rang, während der VfR Meerholz weiterhin 21 Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt.