Spätes Fischer-Tor sichert das Unentschieden

Kreisoberliga Gelnhausen: FV Viktoria Neuenhaßlau – SV Salmünster, 1:1 (0:0)

02. September 2021, 22:18 Uhr

Jeweils einen Punkt holten der FV Viktoria Neuenhaßlau und der SV Salmünster an diesem Donnerstag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für den Führungstreffer des SV Salmünster zeichnete Marcel Tutak verantwortlich (55.). Der SVS musste den Treffer von Simon Fischer zum 1:1 hinnehmen (83.). Am Ende stand es zwischen der Vikt. Neuenhaßlau und dem SV Salmünster pari.

Mit vier ergatterten Punkten steht der FV Viktoria Neuenhaßlau auf Tabellenplatz elf. Die bisherige Saisonbilanz des FVV bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Der SV Salmünster bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage hat der SV von 1913 momentan auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die Vikt. Neuenhaßlau den TSV 07 Höchst, während der SV Salmünster am selben Tag beim SV Altenmittlau antritt.