Joker-Held Bauer trifft – SV Breitenborn siegt

Kreisoberliga Gelnhausen: VfR Meerholz – SV Breitenborn, 0:2 (0:1)

24. Oktober 2021, 19:49 Uhr

Der SV Breitenborn errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über den VfR Meerholz. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Beim SV Breitenborn kam Simon Bauer für Janik Hein ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (29.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Bauer mit dem 1:0 für den SVB zur Stelle (44.). Zur Pause wussten die Breitenborner eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Bauer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den Gast her (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Adriano Apruzzese (Kleinostheim) stand der Auswärtsdreier für den SV Breitenborn. Man hatte sich gegen den VfR Meerholz durchgesetzt.

Der VfR Meerholz machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem 13. Platz. In dieser Saison sammelte der Gastgeber bisher fünf Siege und kassierte zehn Niederlagen.

Mit dem Zu-null-Sieg festigte der SV Breitenborn die Position im oberen Tabellendrittel. Die Verteidigung des SV Breitenborn wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst zehnmal bezwungen. Mit dem Sieg baute der SV Breitenborn die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Breitenborn zehn Siege, zwei Remis und kassierte erst eine Niederlage. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Breitenborn seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt acht Spiele ist es her.

Der VfR Meerholz trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den TSV Kassel. Für den SV Breitenborn geht es am Freitag zu Hause gegen den SV Neuses weiter.