Rack sichert SV Bernbach das Remis

Kreisoberliga Gelnhausen: SV Bernbach – FSV Geislitz, 3:3 (1:2)

18. November 2021, 23:48 Uhr

Im Spiel des SV Bernbach gegen den FSV Geislitz gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des SV Bernbach. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen.

Yannick Olaf Ullmann schoss in der 34. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SVB. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Pascal Zinke bereits wenig später besorgte (37.). Für das zweite Tor des FSV Geislitz war Oliver Lach verantwortlich, der in der 38. Minute das 2:1 besorgte. Der FSV führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Zinke bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (54.). Durch einen von Ullmann verwandelten Elfmeter gelang dem SV Bernbach in der 59. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Markus Rack sicherte den Bernbacher nach 80 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters trennten sich der Gastgeber und der FSV Geislitz remis.

Mit 44 Punkten steht der SV Bernbach auf dem Platz an der Sonne. Die Offensive des SV Bernbach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der FSV Geislitz war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 66-mal schlugen die Angreifer des SV Bernbach in dieser Spielzeit zu. Der SV Bernbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, zwei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. Der SV Bernbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.

In der Defensivabteilung des FSV Geislitz knirscht es gewaltig, weshalb die Geislitzer weiter im Schlamassel stecken. Die Gäste verbuchten insgesamt sechs Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. Der letzte Dreier liegt für den FSV Geislitz bereits drei Spiele zurück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Bernbach den SV Pfaffenhausen, während der FSV Geislitz am selben Tag gegen den SV Breitenborn Heimrecht hat.