SG Ober-Mockstadt beendet die Negativserie

A-Liga Büdingen: SG Eintracht Ober-Mockstadt – VfR Hainchen, 3:2 (2:0)

12. September 2021, 18:48 Uhr

Die Differenz von einem Treffer brachte der SG Ober-Mockstadt gegen den VfR Hainchen den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Sebastian Hess brachte die SG Eintracht Ober-Mockstadt in der 32. Minute nach vorn. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Luca Jannis Foltes den Vorsprung des Heimteams auf 2:0 (45.). Mit der Führung für die SG Ober-Mockstadt ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Afrim Krasniqi vom VfR Hainchen seinen Teamkameraden Maximilian Marbe. Abdel Ahad Scharbel ließ sich in der 49. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die Gäste. Foltes schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Kurz vor Ultimo war noch Lukas Klein zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des VfR Hainchen verantwortlich (88.). Am Ende verbuchte die SG Eintracht Ober-Mockstadt gegen den VfR Hainchen einen Sieg.

Die SG Ober-Mockstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Eintracht Ober-Mockstadt belegt mit vier Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die formschwache Abwehr, die bis dato 16 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden der SG Ober-Mockstadt in dieser Saison. Die SG Eintracht Ober-Mockstadt fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein.

Mit lediglich einem Zähler aus vier Partien steht der VfR Hainchen auf einem Abstiegsplatz.

Nur einmal ging die SG Ober-Mockstadt in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am kommenden Samstag trifft die SG Eintracht Ober-Mockstadt auf die SG Rohrbach/Büches, der VfR Hainchen spielt tags darauf gegen die Zweitvertretung des SV Blau-Weiß Schotten.