SV BW Schotten II kommt nicht aus dem Keller

A-Liga Büdingen: VfR Hainchen – SV Blau-Weiß Schotten II, 4:1 (3:0)

19. September 2021, 20:19 Uhr

Mit einer 1:4-Niederlage im Gepäck ging es für die Reserve des SV Blau-Weiß Schotten vom Auswärtsmatch beim VfR Hainchen in Richtung Heimat. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der VfR Hainchen den maximalen Ertrag.

Ein Doppelpack brachte die Heimmannschaft in eine komfortable Position: Anton Krasniqi war gleich zweimal zur Stelle (23./29.). Der dritte Streich des VfR Hainchen war Robin Lehr vorbehalten (34.). Der SV BW Schotten II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des VfR Hainchen. Für das 4:0 des VfR Hainchen sorgte Abdel Ahad Scharbel, der in Minute 68 zur Stelle war. In der Schlussphase gelang Oleg Kraschweskij noch der Ehrentreffer für den SV Blau-Weiß Schotten II (80.). Schlussendlich verbuchte der VfR Hainchen gegen die Gäste einen überzeugenden Heimerfolg.

Der VfR Hainchen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der VfR Hainchen belegt mit vier Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Nur einmal ging der VfR Hainchen in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Der SV Blau-Weiß Schotten II besetzt mit drei Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Wo beim SV BW Schotten II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die sechs erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Dreier verliert der SV Blau-Weiß Schotten II im Klassement weiter an Boden.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am kommenden Sonntag trifft der VfR Hainchen auf die SG Ulfa/Langd, der SV BW Schotten II spielt am selben Tag gegen die SG Rohrbach/Büches.