Wichtiger Dreier für SG Rohrbach/Büches

A-Liga Büdingen: SG Rohrbach/Büches – 1.FC Rommelhausen, 4:1 (1:0)

17. Oktober 2021, 22:18 Uhr

Mit der SG Rohrbach/Büches und dem 1.FC Rommelhausen trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für den Gast schien die SG Rohrbach/Büches aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG Rohrbach/Büches wusste zu überraschen.

Krzysztof Wojciech Micek musste nach nur elf Minuten vom Platz, für ihn spielte Louis Albert Goeckel weiter. Für Isam Tit war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Tom Seum eingewechselt. Goeckel brachte den 1.FC Rommelhausen in der 20. Minute ins Hintertreffen. Nach nur 23 Minuten verließ Agon Hyseni vom 1.FC Rommelhausen das Feld, Emil Mihai Mardare kam in die Partie. Der 1.FC Rommelhausen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Bei der SG Rohrbach/Büches ging in der 53. Minute der etatmäßige Keeper Philipp Wolf raus, für ihn kam Jason Müller. Patrick Haiahem verwandelte in der 64. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gastgeber auf 2:0 aus. Niklas Laumer schraubte das Ergebnis in der 72. Minute mit dem 3:0 für die SG Rohrbach/Büches in die Höhe. Für das 4:0 der SG Rohrbach/Büches sorgte Goeckel, der in Minute 83 zur Stelle war. Vom Elfmeterpunkt erzielte Laurentiu Andrei Batiu den Ehrentreffer für den 1.FC Rommelhausen (88.). Zum Schluss feierte die SG Rohrbach/Büches einen dreifachen Punktgewinn gegen den 1.FC Rommelhausen.

Die SG Rohrbach/Büches stabilisiert nach dem Erfolg über den 1.FC Rommelhausen die eigene Position im Klassement. Die Saison der SG Rohrbach/Büches verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sieben Siegen, einem Remis und nur einer Niederlage klar belegt.

Trotz der Schlappe behält der 1.FC Rommelhausen den fünften Tabellenplatz bei. Die gute Bilanz des 1.FC Rommelhausen hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der 1.FC Rommelhausen bisher sechs Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Während der 1.FC Rommelhausen damit nach sechs ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte die SG Rohrbach/Büches mit dem siebten Sieg und dem siebten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Am nächsten Sonntag reist die SG Rohrbach/Büches zum SV Rainrod, zeitgleich empfängt der 1.FC Rommelhausen die Reserve des FCA Gedern.