Goeckel rettet SG Rohrbach/Büches einen Zähler

A-Liga Büdingen: SG Wallernhausen/Fauerbach – SG Rohrbach/Büches, 3:3 (0:2)

15. August 2021, 19:02 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten die SG Wallernhausen/Fauerbach und die SG Rohrbach/Büches zum Saisonauftakt, das 3:3 endete.

Die SG Rohrbach/Büches erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Patrick Haiahem traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Niklas Laumer erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 21 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte die SG Rohrbach/Büches personell um: Per Doppelwechsel kamen Louis Albert Goeckel und Philipp Wolf auf den Platz und ersetzten Sascha Lang und Laumer. Die SG Wallernh./Fauerb. kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Fabian Steuernagel, Robin Lang und Niklas Hirtz standen jetzt Fabian Lauer, Nils Rinker und Rene Alexander Reith auf dem Platz. Lauer traf zum 1:2 zugunsten der Gastgeber (48.). In der 52. Minute gelang der SG Wallernhausen/Fauerbach, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Aboubaker Benchaib. Der Treffer zum 3:2 sicherte der SG Wallernh./Fauerb. nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Lauer in diesem Spiel (72.). Kurz vor Ultimo war noch Goeckel zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der SG Rohrbach/Büches verantwortlich (82.). Die SG Rohrbach/Büches ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich die SG Wallernhausen/Fauerbach noch ein Unentschieden.

Die SG Wallernh./Fauerb. hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zur Reserve des FCA Gedern. Die SG Rohrbach/Büches tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 29.08.2021, bei der Zweitvertretung der Sportfreunde Oberau an.