FC Maroc Wiesbaden gewinnt hoch gegen 1. SC Klarenthal

Kreisoberliga Wiesbaden: 1. SC Klarenthal – FC Maroc Wiesbaden, 1:5 (1:1)

17. Oktober 2021, 19:20 Uhr

Der FC Maroc Wiesbaden erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen den 1. SC Klarenthal.

Für das erste Tor sorgte Mohammed Tahiri Matchikh. In der 16. Minute traf der Spieler des FC Maroc Wiesbaden ins Schwarze. Brahim Bousfia musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Mohammed Laaroussi weiter. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Kevin Blum auf Seiten des 1. SC Klarenthal das 1:1 (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Laaroussi mit den Treffern (50./53./66.) zum 4:1 für den FC Maroc Wiesbaden. Mohamed Amin Marzouki stellte schließlich in der 86. Minute den 5:1-Sieg für die Gäste sicher. Schließlich sprang für den FC Maroc Wiesbaden gegen den 1. SC Klarenthal ein Dreier heraus.

Der 1. SC Klarenthal nimmt mit 18 Punkten den achten Tabellenplatz ein. Sechs Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Gastgebers.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Maroc Wiesbaden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Fünf Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Maroc Wiesbaden bei.

Nächster Prüfstein für den 1. SC Klarenthal ist der Türkischer SV Wiesbaden (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Maroc Wiesbaden misst sich am selben Tag mit dem 1. FC Naurod 1928 (15:15 Uhr).