Zwei-Tore-Mann Rädisch reicht 1. SC Kohlheck nicht

Kreisoberliga Wiesbaden: 1. SC Kohlheck – Freie Turnerschaft Wiesbaden, 4:6 (2:4)

23. August 2021, 05:50 Uhr

Die Freie Turnerschaft Wiesbaden gewann gegen den 1. SC Kohlheck mit 6:4 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Die FT Wiesbaden geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Lukas Rädisch das schnelle 1:0 für den 1. SC Kohlheck erzielte. Francesco Frasca traf zum 1:1 zugunsten der Freie Turnerschaft Wiesbaden (19.). Christopher Ohler musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Demian von Bergen weiter. Timur Tischer verwandelte in der 22. Minute einen Elfmeter und brachte der FT Wiesbaden die 2:1-Führung. Joel Sintieu Tientcheu beförderte das Leder zum 3:1 der Gäste über die Linie (23.). Nach nur 26 Minuten verließ Nils Loy vom 1. SC Kohlheck das Feld, Rahfil Ahmad kam in die Partie. Von Bergen war es, der in der 27. Minute den Ball im Gehäuse der Freie Turnerschaft Wiesbaden unterbrachte. Noch vor der Halbzeit legte Frasca seinen zweiten Treffer nach (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 71. Minute erzielte Mirsad Aljovic das 3:4 für den 1. SC Kohlheck. In der 81. Minute gelang den Gastgebern, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Rädisch. Durchsetzungsstark zeigte sich die FT Wiesbaden, als Laurin Walke (82.) und Frasca (90.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Am Ende schlug die Freie Turnerschaft Wiesbaden den 1. SC Kohlheck auswärts.

Mit drei Punkten auf der Habenseite steht der 1. SC Kohlheck derzeit auf dem elften Rang.

Bei der FT Wiesbaden präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (8). Die Freie Turnerschaft Wiesbaden bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zehnten Platz.

Am kommenden Sonntag trifft der 1. SC Kohlheck auf den FC Maroc Wiesbaden (15:00 Uhr), die FT Wiesbaden reist zur Reserve des FV Biebrich 02 (11:00 Uhr).