TuS Dotzheim verliert hoch gegen Spvgg. Sonnenberg

Kreisoberliga Wiesbaden: TuS Dotzheim – Spvgg. Sonnenberg, 0:5 (0:1)

02. September 2021, 23:18 Uhr

Der Start ins neue Spieljahr ging für den TuS Dotzheim mit dem 0:5 gegen die Spvgg. Sonnenberg vollends daneben: Aus den ersten vier Begegnungen holte der TuS Dotzheim nicht einen Zähler.

Für das erste Tor sorgte Ufuk Seyfi. In der siebten Minute traf der Spieler der Spvgg. Sonnenberg ins Schwarze. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Gäste, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Anstelle von Emirhan Kutlucan war nach Wiederbeginn Usema Zoeller für den TuS Dotzheim im Spiel. Pedro Tiago Mina Alves beförderte das Leder zum 2:0 der Spvgg. Sonnenberg über die Linie (49.). Den Vorsprung der Spvgg. Sonnenberg ließ Rico Polichronakis in der 57. Minute anwachsen. Wenig später kamen Elias Maximilian Fiedler und Marcus Plein per Doppelwechsel für Nour Eddin Mutwally und Dennis Ohlef auf Seiten der Spvgg. Sonnenberg ins Match (60.). Für das 4:0 der Spvgg. Sonnenberg sorgte Seyfi, der in Minute 81 zur Stelle war. Mina Alves stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für die Spvgg. Sonnenberg her (86.). Die Spvgg. Sonnenberg überrannte den TuS Dotzheim förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Wann findet der TuS Dotzheim die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen die Spvgg. Sonnenberg setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. 0:18 – das Torverhältnis des TuS Dotzheim spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht die Spvgg. Sonnenberg nach diesem Erfolg auf Platz drei. Die Spvgg. Sonnenberg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der TuS Dotzheim zum TuS Nordenstadt, während die Spvgg. Sonnenberg am selben Tag bei der SKG Karadeniz Wiesbaden antritt.