1. FSV Schierstein siegt bei FC Maroc Wiesbaden

Kreisoberliga Wiesbaden: FC Maroc Wiesbaden – 1. FSV Schierstein 08, 1:2 (0:0)

11. Oktober 2021, 16:49 Uhr

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem 1. FSV Schierstein 08 und dem FC Maroc Wiesbaden an diesem zwölften Spieltag. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Mohamed Haddouzi sein Team in der 53. Minute. Für das 1:1 des 1. FSV Schierstein zeichnete Nabil Laaroussi verantwortlich (67.). Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Robin Niesen, der in der 72. Minute zur Stelle war. Am Schluss schlug der 1. FSV Schierstein 08 den FC Maroc Wiesbaden mit 2:1.

Für den FC Maroc Wiesbaden gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der Gastgeber findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Maroc Wiesbaden bei.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der 1. FSV Schierstein in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der 1. FSV Schierstein 08 bisher fünf Siege und kassierte fünf Niederlagen. Die letzten Resultate des 1. FSV Schierstein konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Am nächsten Sonntag reist der FC Maroc Wiesbaden zum 1. SC Klarenthal, zeitgleich empfängt der 1. FSV Schierstein 08 den Türkischer SV Wiesbaden.