VfB Offenbach leistet nur wenig Widerstand

Gruppenliga Frankfurt Ost: VfB Offenbach – Türk Gücü Hanau, 0:5 (0:2)

16. August 2021, 05:49 Uhr

Das Türk Gücü Hanau fertigte den VfB Offenbach am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Tim Müller brachte das Türk Gücü Hanau in der 16. Minute in Front. Wenig später verwandelte Muharrem Katilmis einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des Türk Gücü (45.). Mit der Führung für das TG ging es in die Kabine. Wenig später kamen Tufan Toptas und Dominik Koenig per Doppelwechsel für Virgil Mihai und Josip Ivkovic auf Seiten des VfB Offenbach ins Match (60.). Für das 3:0 des Türk Gücü Hanau sorgte Ahmet Kerem Yücel, der in Minute 72 zur Stelle war. Halil Korkmaz baute den Vorsprung der Hanauer in der 78. Minute aus. Djahfar Nuri besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die Türken (90.). Der Tabellenprimus überrannte den VfB Offenbach förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der VfB Offenbach bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel.

Am kommenden Samstag trifft der VfB Offenbach auf den 1. FC Langen, das Türk Gücü Hanau spielt tags darauf gegen die Spfr. Seligenstadt.