Remis zwischen SG Marköbel und FSV Bad Orb

Gruppenliga Frankfurt Ost: SG Marköbel – FSV Bad Orb, 0:0 (0:0)

27. Oktober 2021, 23:19 Uhr

0:0 hieß es nach dem Spiel der SG Marköbel gegen den FSV Bad Orb. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff Dietmar Wachsmann (Groß-Umstadt) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Insbesondere an vorderster Front liegt bei der SG Marköbel das Problem. Erst neun Treffer markierte die Sportgemeinschaft – kein Team der Gruppenliga Frankfurt Ost ist schlechter. Am liebsten teilt die SGM die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher viermal bewies. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Marköbeler auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Mit fünf Siegen weist die Bilanz des FSV Bad Orb genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Der FSV befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Gastgeber die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich die SG Marköbel trotzdem und steht nun auf Rang zehn.

Am 31.10.2021 empfängt die SG Marköbel in der nächsten Partie den VfB Oberndorf. Schon am Samstag ist der FSV Bad Orb wieder gefordert, wenn die Spfr. Seligenstadt zu Gast ist.