SG Rosenhöhe OF gewinnt bei 1. FC Langen

Gruppenliga Frankfurt Ost: 1. FC Langen – SG Rosenhöhe Offenbach, 1:3 (0:0)

31. August 2021, 22:18 Uhr

Die SG Rosenhöhe Offenbach kam am Dienstag zu einem 3:1-Erfolg gegen den 1. FC Langen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Christian Rüger brachte die SG Rosenhöhe OF in der 47. Minute nach vorn. Paul Anton Bock schoss die Kugel zum 2:0 für die SGR über die Linie (57.). Für das 3:0 der Rosenhöhe sorgte Josef Gallus, der in Minute 79 zur Stelle war. Beim 1. FC Langen kam Luca Schmidt für Metehan Tuerk ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (80.). Schmidt versenkte den Ball in der 85. Minute im Netz der SG Rosenhöhe Offenbach. In den 90 Minuten war die Sportgemeinschaft im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der 1. FC Langen und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Der 1. FC Langen bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. In dieser Saison sammelte der Gastgeber bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Die SG Rosenhöhe OF nimmt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle ein.

Der 1. FC Langen empfängt schon am Sonntag Türk Gücü Hanau als nächsten Gegner. Schon am Freitag ist die SG Rosenhöhe Offenbach wieder gefordert, wenn die Reserve des 1. Hanauer FC 1893 zu Gast ist.