Klein-Krotzenburg demontiert FC 03 Gelnhausen

Gruppenliga Frankfurt Ost: FC 03 Gelnhausen – Germania Klein-Krotzenburg, 0:4 (0:2)

22. August 2021, 18:48 Uhr

Der FC 03 Gelnhausen hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten zwei Spielen ging der FC 03 kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 0:4 gegen die Germania Klein-Krotzenburg.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Vuk Toskovic brachte das Klein-Krotzenburg in der 25. Spielminute in Führung. Nach nur 27 Minuten verließ Jeremy Amako vom FC 03 Gelnhausen das Feld, Pascal Koch kam in die Partie. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Kaan Seker einen weiteren Treffer für die Germania Klein-Krotzenburg. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Lucas Fabian Eckert schien die Partie bereits in der 52. Minute mit dem Klein-Krotzenburg einen sicheren Sieger zu haben. Toskovic gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Sportgemeinschaft (84.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Germanen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC 03 Gelnhausen.

Wann findet der FC 03 Gelnhausen die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen die Germania Klein-Krotzenburg setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht das Klein-Krotzenburg nach diesem Erfolg auf Platz drei.

Am nächsten Sonntag reist der FC 03 Gelnhausen zum VfB Offenbach, zeitgleich empfängt die Germania Klein-Krotzenburg die SG Nieder-Roden.