1. Hanauer FC 93 II weiter mit null Punkten am Tabellenende

Gruppenliga Frankfurt Ost: FC Bayern Alzenau II – 1. Hanauer FC 1893 II, 4:2 (1:1)

09. September 2021, 21:48 Uhr

Die Zweitvertretung des 1. Hanauer FC 1893 setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 2:4 gegen die Reserve des FC Bayern Alzenau die fünfte Niederlage. Der FC Bayern Alzenau II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Sadate Moussa brachte den 1. Hanauer FC 93 II in der elften Minute ins Hintertreffen. Bei den Gästen kam k.A. k.A. für Dennis Gogol ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (17.). K.A. nutzte die Chance für das Schlusslicht und beförderte in der 21. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Beim FC Bayern Alzenau II kam zu Beginn der zweiten Hälfte k.A. k.A. für Alvin Rama in die Partie. Rahim Desveaux stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 58 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mustafa Saniyeoglu traf zum 2:2 zugunsten des 1. Hanauer FC 1893 II (76.). K.A. k.A. schoss für den FC Bayern Alzenau II in der 82. Minute das dritte Tor. Dorian Segovic stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für den FC Bayern Alzenau II her (87.). Am Schluss schlug der FC Bayern Alzenau II den 1. Hanauer FC 93 II mit 4:2.

Der FC Bayern Alzenau II belegt momentan mit sechs Punkten den zehnten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 11:11 ausgeglichen. In dieser Saison sammelte der FC Bayern Alzenau II bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Wann bekommt der 1. Hanauer FC 93 II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den FC Bayern Alzenau II gerät der 1. Hanauer FC 1893 II immer weiter in die Bredouille. Mit erschreckenden 17 Gegentoren stellt der 1. Hanauer FC 1893 II die schlechteste Abwehr der Liga.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC Bayern Alzenau II den 1. FC Langen, während der 1. Hanauer FC 93 II am selben Tag beim SC Viktoria Nidda antritt.