Türk Gücü Hanau kommt nicht aus dem Keller

Gruppenliga Frankfurt Ost: Türk Gücü Hanau – Germania Klein-Krotzenburg, 0:3 (0:2)

29. September 2021, 22:49 Uhr

Mit 0:3 verlor Türk Gücü Hanau am vergangenen Mittwoch zu Hause deutlich gegen das Klein-Krotzenburg. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der Germania Klein-Krotzenburg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Sebastian Schuschkleb brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Niklas Kaufmann beförderte das Leder zum 2:0 des Klein-Krotzenburg über die Linie (18.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Sportgemeinschaft in die Kabine. Ab der 67. Minute bereicherte der für Vuk Toskovic eingewechselte Gianpiero Iantorno die Germanen im Vorwärtsgang. Andre Scheel besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die Germania (75.). In der 77. Minute stellte Türk Gücü Hanau personell um: Per Doppelwechsel kamen Ahmet Dilki und Ferdi Arslan auf den Platz und ersetzten Muharrem Katilmis und Tolunay Özelci. Letztlich fuhr die Germania Klein-Krotzenburg einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

In der laufenden Spielzeit hat Türk Gücü Hanau zu Hause noch kein Match für sich entschieden. Türk Gücü befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von TG alles andere als positiv.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich das Klein-Krotzenburg in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Sieben Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Klein-Krotzenburg.

Seit sechs Spielen wartet Türk Gücü Hanau schon auf einen dreifachen Punktgewinn. Die Germania Klein-Krotzenburg scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist Türk Gücü Hanau zur SG Marköbel, während das Klein-Krotzenburg am selben Tag beim SVG Steinheim antritt.