Erneuter Patzer von Türk Gücü Hanau

Gruppenliga Frankfurt Ost: SVG Steinheim – Türk Gücü Hanau, 6:0 (3:0)

01. Dezember 2021, 22:18 Uhr

Der SVG Steinheim kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SVG wusste zu überraschen.

Türk Gücü Hanau geriet schon in der zweiten Minute in Rückstand, als Amar Mujanovic das schnelle 1:0 für den SVG Steinheim erzielte. Der SVG Steinheim machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Johannes Rachor (7.). Jan Philipp schraubte das Ergebnis in der 15. Minute mit dem 3:0 für die Steinheimer in die Höhe. Bis zur Pause hielt die Defensive von Türk Gücü Hanau dicht, sodass sich der Vorsprung des SVG Steinheim nicht weiter vergrößerte. Für das 4:0 des SVG Steinheim sorgte k.A. k.A, der in Minute 74 zur Stelle war. Collin Busch vollendete zum fünften Tagestreffer in der 77. Spielminute. K.A. stellte schließlich in der 80. Minute den 6:0-Sieg für den SVG Steinheim sicher. Mit dem Spielende fuhr die Germania einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für Türk Gücü Hanau klar, dass gegen den SVG Steinheim heute kein Kraut gewachsen war.

Der SVG Steinheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Das Heimteam verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und neun Niederlagen.

Türk Gücü Hanau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Türk Gücü holte auswärts bisher nur 15 Zähler. Trotz der Niederlage fiel TG in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz 14. Sechs Siege, vier Remis und zehn Niederlagen haben die Hanauer momentan auf dem Konto. Die Türken taumeln durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SVG Steinheim die Zweitvertretung des FC Bayern Alzenau, während Türk Gücü Hanau am selben Tag bei der Germania Klein-Krotzenburg antritt.