Doppelpack: Ermert schießt SG Nieder-Roden zum Sieg

Gruppenliga Frankfurt Ost: Germania Klein-Krotzenburg – SG Nieder-Roden, 1:3 (0:1)

29. August 2021, 20:49 Uhr

Die SG Nieder-Roden hat sich gegen die Germania Klein-Krotzenburg mit 3:1 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

Luis Friedrichs stellte die Weichen für die SG Nieder-Roden auf Sieg, als er in Minute sieben mit dem 1:0 zur Stelle war. Anstelle von Vincent Roth war nach Wiederbeginn Christoph Schumacher für die SGN im Spiel. Im ersten Durchgang hatten die Nieder-Rodener etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Nicolai Ermert beförderte das Leder zum 2:0 der Gäste über die Linie (64.). Durch einen von Vuk Toskovic verwandelten Elfmeter gelang dem Klein-Krotzenburg in der 66. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Ermert, der das 3:1 aus Sicht der SG Nieder-Roden perfekt machte (90.). Am Schluss siegte die SG Nieder-Roden gegen die Germania Klein-Krotzenburg.

Trotz der Niederlage fiel das Klein-Krotzenburg in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Germanen.

Die drei Punkte brachten für die SG Nieder-Roden keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition.

Am nächsten Mittwoch reist die Germania Klein-Krotzenburg zum VfB Offenbach, zeitgleich empfängt die SG Nieder-Roden die SG Bruchköbel.