Hassler glänzt als dreifacher Torschütze

Gruppenliga Frankfurt Ost: Sportfreunde Oberau – 1. Hanauer FC 1893 II, 4:1 (1:0)

29. August 2021, 19:20 Uhr

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für die Reserve des 1. Hanauer FC 1893 gehörig missglückt. Mit 1:4 musste man sich der Sportfreunde Oberau geschlagen geben.

Sven Hassler brachte die Sportfreunde Oberau in der 34. Spielminute in Führung. Zur Pause behielt die Heimmannschaft die Nase knapp vorn. In Durchgang zwei lief Armin Kuc anstelle von Yannick Krause für den 1. Hanauer FC 93 II auf. Hassler schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (55.). Nicolas Schubert brachte die Sportfreunde Oberau in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (68.). In der 84. Minute brachte k.A. k.A. das Netz für den 1. Hanauer FC 1893 II zum Zappeln. Mit dem 4:1 sicherte Hassler der Sportfreunde Oberau nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der Sportfreunde Oberau am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den 1. Hanauer FC 93 II.

Trotz des Sieges bleibt die Sportfreunde Oberau auf Platz acht. Nach einem Unentschieden und einer Niederlage steht endlich der erste Saisonsieg für die Sportfreunde Oberau.

Der 1. Hanauer FC 1893 II ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Einen klassischen Fehlstart legte der Tabellenletzte hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) tritt die Sportfreunde Oberau beim FC 03 Gelnhausen an. Der 1. Hanauer FC 93 II gibt am Freitag seine Visitenkarte bei der SG Rosenhöhe Offenbach ab.