Sportfreunde Oberau feiert ersten Auswärtssieg

Gruppenliga Frankfurt Ost: FSV Bad Orb – Sportfreunde Oberau, 1:2 (0:2)

19. September 2021, 18:49 Uhr

Die Differenz von einem Treffer brachte der Sportfreunde Oberau gegen den FSV Bad Orb den Dreier. Das Match endete mit 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Der FSV Bad Orb geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Stefano Amore das schnelle 1:0 für die Sportfreunde Oberau erzielte. In der 20. Minute erhöhte Sven Hassler auf 2:0 für die Sportfreunde Oberau. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Beim FSV Bad Orb kam zu Beginn der zweiten Hälfte k.A. k.A. für Christian Tjart in die Partie. Mirza Becirovic verkürzte für den FSV später in der 55. Minute auf 1:2. Obwohl der Sportfreunde Oberau nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FSV Bad Orb zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der FSV Bad Orb hat bisher alle drei Punkte zuhause geholt. Den Bad Orber muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Gruppenliga Frankfurt Ost markierte weniger Treffer als das Heimteam.

Die Sportfreunde Oberau holte auswärts bisher nur vier Zähler.

Der Gast setzte sich mit diesem Sieg vom FSV Bad Orb ab und belegt nun mit sieben Punkten den 15. Rang, während der Fußballsportverein weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den 19. Tabellenplatz einnimmt. In dieser Saison sammelte der FSV Bad Orb bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen. Die Sportfreunde Oberau bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und vier Pleiten.

Der FSV Bad Orb gastiert kommenden Sonntag (15:30 Uhr) bei der SG Rosenhöhe Offenbach. Auf heimischem Terrain empfängt die Sportfreunde Oberau im nächsten Match den 1. FC Langen.