Punkteteilung im Kellerduell

Gruppenliga Frankfurt Ost: SVG Steinheim – 1. Hanauer FC 1893 II, 2:2 (1:0)

03. November 2021, 22:50 Uhr

Im Spiel SVG Steinheim gegen die Zweitvertretung des 1. Hanauer FC 1893 trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Die Gäste zogen sich gegen den SVG Steinheim achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Sheriff Camara brachte den SVG Steinheim in der 13. Minute in Front. Dennis Gogol musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte k.A. k.A. weiter. Mit der knappen Führung des SVG Steinheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Rico Kaiser traf zum 1:1 zugunsten des 1. Hanauer FC 93 II (53.). Pio Busch versenkte die Kugel zum 2:1 (73.). Kurz vor Ultimo war noch Angelo De Carvalho zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des 1. Hanauer FC 1893 II verantwortlich (81.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Bastian Schäfer (Riedstadt) stand es zwischen dem SVG Steinheim und dem 1. Hanauer FC 93 II pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Der SVG Steinheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte dem SVG, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 18 Punkten steht das Heimteam auf Platz 13. Fünf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen haben die Steinheimer momentan auf dem Konto. Zuletzt war bei der Germania der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Der 1. Hanauer FC 1893 II holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Der 1. Hanauer FC 93 II belegt mit acht Punkten einen direkten Abstiegsplatz. In der Verteidigung des 1. Hanauer FC 1893 II stimmt es ganz und gar nicht: 42 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der 1. Hanauer FC 93 II verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. Der 1. Hanauer FC 1893 II wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SVG Steinheim zum FC 03 Gelnhausen, während der 1. Hanauer FC 93 II am selben Tag bei der SG Nieder-Roden antritt.