FCA Gedern kommt nicht aus dem Keller

Gruppenliga Frankfurt Ost: FCA Gedern – SC Viktoria Nidda, 1:2 (0:2)

03. November 2021, 22:19 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SC Viktoria Nidda mit 2:1 gegen den FCA Gedern gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für das erste Tor sorgte Leutrim Jusufi. In der 13. Minute traf der Spieler des SC Viktoria Nidda ins Schwarze. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Jan Eric Flick den Vorsprung der Viktorianer auf 2:0 (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SC Viktoria Nidda konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Sportclub. Oezguer Salman ersetzte Arsen Dashyan, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der Pause stellte der FCA Gedern personell um: Per Doppelwechsel kamen Benjamin Horchler und Justin Lohrey auf den Platz und ersetzten Nick Volz und Maximilian Vonalt. Kurz vor Ultimo war noch Paul Harmann zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des Heimteams verantwortlich (83.). Obwohl dem SC Viktoria Nidda nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FCA Gedern zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der FCA Gedern befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Misere des FCA Gedern hält an. Insgesamt kassierte der FCA Gedern nun schon vier Niederlagen am Stück.

Der SC Viktoria Nidda holte auswärts bisher nur vier Zähler. Der Gast besetzt mit neun Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die Fans warteten eine gefühlte Ewigkeit auf einen Erfolg des SC Viktoria Nidda, der nach nunmehr zehn sieglosen Spielen endlich gefeiert werden konnte. Damit ist dem SC Viktoria Nidda zumindest ein kleiner Befreiungsschlag gelungen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FCA Gedern zum VfB Oberndorf, während der SC Viktoria Nidda am selben Tag beim FC Kickers Obertshausen antritt.