SG Bruchköbel gewinnt gegen FCA Gedern

Gruppenliga Frankfurt Ost: SG Bruchköbel – FCA Gedern, 3:1 (0:0)

15. August 2021, 20:02 Uhr

Die SG Bruchköbel gewann gegen den FCA Gedern mit 3:1 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Marco Kappes brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der SG Bruchköbel über die Linie (46.). Milad Ahmadi versenkte die Kugel zum 2:0 für die SGB (51.) Durch einen von David Malter verwandelten Elfmeter gelang dem FCA Gedern in der 71. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Marco Barcik erhöhte mit einem Elfmeter für die SG Bruchköbel auf 3:1 (90.). Am Ende stand die Sportgemeinschaft als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Trotz der drei Zähler machte die Heimmannschaft im Klassement keinen Boden gut.

Der FCA Gedern machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang neun wieder.

Als Nächstes steht für die SG Bruchköbel eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die Reserve des 1. Hanauer FC 1893. Der FCA Gedern empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Sportfreunde Oberau.