Mussler erzielt gegen Kickers Obertshausen spätes Remis

Gruppenliga Frankfurt Ost: FC Kickers Obertshausen – FC 03 Gelnhausen, 2:2 (1:1)

15. August 2021, 19:01 Uhr

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des FC Kickers Obertshausen gegen den FC 03 Gelnhausen.

Für das erste Tor sorgte Dennis Westenberger. In der 33. Minute traf der Spieler des FC 03 Gelnhausen ins Schwarze. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Marius Krikser mit dem 1:1 für die Kickers Obertshausen zur Stelle (42.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Sven Goldammer brachte dem FC Kickers Obertshausen nach 48 Minuten die 2:1-Führung. Der FC 03 Gelnhausen nahm den nominellen Verteidiger Leon Bräuer raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Nils Hoffmann, um das Spiel nach vorn zu bringen (60.). Lucas Mussler, der von der Bank für Sebastian Maicher kam, sollte für neue Impulse beim FC 03 sorgen (65.). Kurz vor Ende der Partie war es Mussler, der die Gelnhäuser rettete und den Ausgleich markierte (87.). Letztlich gingen die Kickers Obertshausen und der FC 03 Gelnhausen mit jeweils einem Punkt auseinander.

Der FC Kickers Obertshausen findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC 03 Gelnhausen in der Tabelle auf Platz zehn.

Am nächsten Sonntag reist die Kickers Obertshausen zur SG Nieder-Roden, zeitgleich empfängt der FC 03 Gelnhausen die Germania Klein-Krotzenburg.