Torloses Remis zwischen Germania Dörnigheim und Kickers Obertshausen

Gruppenliga Frankfurt Ost: FC Germania Dörnigheim – FC Kickers Obertshausen, 0:0 (0:0)

03. Oktober 2021, 19:18 Uhr

Der FC Kickers Obertshausen ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den FC Germania Dörnigheim hinausgekommen. Das Germania Dörnigheim erwies sich gegen die Kickers Obertshausen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff Steffen Krah (Schlüchtern) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Der FC Germania Dörnigheim bekleidet mit 18 Zählern Tabellenposition sechs. Fünf Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gastgebers bei. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte das Germania Dörnigheim seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Mit 27 Zählern führt der FC Kickers Obertshausen das Klassement der Gruppenliga Frankfurt Ost souverän an. Die Verteidigung der Kickers wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst siebenmal bezwungen. Der FCK bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher haben die Gäste acht Siege und drei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließen sich die Obertshäuser selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der FC Germania Dörnigheim wird am kommenden Mittwoch vom FSV Bad Orb empfangen. Am Sonntag empfängt die Kickers Obertshausen den FSV Bad Orb.