FC 03 Gelnhausen verliert hoch bei Spfr. Seligenstadt

Gruppenliga Frankfurt Ost: Spfr. Seligenstadt – FC 03 Gelnhausen, 5:0 (2:0)

05. September 2021, 19:49 Uhr

Die Spfr. Seligenstadt zog dem FC 03 Gelnhausen das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des FC 03. An der Favoritenstellung ließ die Spfr. Seligenstadt keine Zweifel aufkommen und trug gegen den FC 03 Gelnhausen einen Sieg davon.

Muhammed Kayaroglu brachte die Spfr. Seligenstadt in der zweiten Minute nach vorn. Jan Hertrich versenkte die Kugel zum 2:0 für die Sportfreunde (21.) Die Hintermannschaft des FC 03 Gelnhausen ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Per Elfmeter erhöhte Kayaroglu in der 70. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für die Spfr. Seligenstadt. Den Vorsprung der SFS ließ Philipp Traut in der 74. Minute anwachsen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marcel Fleckenstein, der das 5:0 aus Sicht der Seligenstädter perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte die Spfr. Seligenstadt gegen den FC 03 Gelnhausen einen überzeugenden Heimerfolg.

Die Spfr. Seligenstadt grüßt nach dem Sieg gegen den FC 03 Gelnhausen von der Tabellenspitze. Die Offensivabteilung der Spfr. Seligenstadt funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 21-mal zu. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Spfr. Seligenstadt.

Der FC 03 Gelnhausen bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Mit erschreckenden 17 Gegentoren stellen die Gelnhäuser die schlechteste Abwehr der Liga. Mit nun schon drei Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten des GFC alles andere als positiv. Nur einmal gingen die Gäste in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Nach der klaren Niederlage gegen die Spfr. Seligenstadt ist der FC 03 Gelnhausen weiter das defensivschwächste Team der Gruppenliga Frankfurt Ost.

Nächster Prüfstein für die Spfr. Seligenstadt ist die SG Nieder-Roden (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC 03 Gelnhausen misst sich am selben Tag mit Türk Gücü Hanau (15:30 Uhr).