Sieben Partien ohne Niederlage: SKV Beienheim setzt Erfolgsserie fort

Gruppenliga Frankfurt West: SKV Beienheim – FC Karben, 2:0 (1:0)

28. Oktober 2021, 05:19 Uhr

Der SKV Beienheim errang am Mittwoch einen 2:0-Sieg über den FC Karben. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SKV Beienheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Der FC Karben geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Cristian-Vasile Bodea das schnelle 1:0 für den SKV Beienheim erzielte. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der SKV Beienheim einen knappen Vorsprung herausgespielt. Steffen Muenk erhöhte für den SKV auf 2:0 (65.). In der 75. Minute stellte der FC Karben personell um: Per Doppelwechsel kamen Moritz Heitefuß und Yannick Noah Alter auf den Platz und ersetzten Tim Brunotte Martinez und Ramil Taitschinov. Kurz vor Ende verstärkte der SKV Beienheim etatmäßig die Defensive und wechselte Bogdan Pavel Muntean für Denis Ehrlicher ein (90.). Am Schluss schlug der SKV Beienheim den FC Karben mit 2:0.

Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich der Sport- und Kulturverein beim Sieg gegen den FC Karben verlassen, und auch tabellarisch sieht es für den SKV Beienheim weiter verheißungsvoll aus. Der SKV Beienheim präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 47 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Beienheimer. Mit dem Sieg baute der SKV Beienheim die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte das Heimteam neun Siege, drei Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SKV Beienheim seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Der FC Karben belegt mit 24 Punkten den achten Tabellenplatz. Acht Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gäste. Die Lage des FC Karben bleibt angespannt. Gegen den SKV Beienheim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SKV Beienheim den 1. FC-TSG Königstein, während der FC Karben am selben Tag bei der SG Westend Ffm antritt.