Doppelpack von Yikilmaz reicht Spvgg. 03 Fechenheim nicht

Gruppenliga Frankfurt West: Türkischer SV Bad Nauheim – Spvgg. 03 Fechenheim, 3:2 (1:2)

15. August 2021, 19:02 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten der Türkischer SV Bad Nauheim und die Spvgg. 03 Fechenheim zum Saisonauftakt, das 3:2 endete.

Der TSV Bad Nauheim geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Kamil Yikilmaz das schnelle 1:0 für die Spvgg. 03 Fechenheim erzielte. Für das 1:1 des Türkischer SV Bad Nauheim zeichnete Fabian Schusterschitz verantwortlich (30.). Ehe der Schiedsrichter Simon Henninger (Bad Soden am Taunus) die Akteure zur Pause bat, erzielte Yikilmaz aufseiten der Spvgg. 03 Fechenheim das 2:1 (40.). Die Sportvereinigung führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 65. Minute brachte Tufan Tosunoglu den Ball im Netz der Spvgg. 03 unter. Stanley Ugochukwu Ike war zur Stelle und markierte das 3:2 des TSV Bad Nauheim (67.). In den 90 Minuten war der TSV im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Spvgg. 03 Fechenheim und fuhr somit einen 3:2-Sieg ein.

Die Türken treten kommenden Samstag, um 19:00 Uhr, bei der DJK Bad Homburg an. Einen Tag später empfängt die Spvgg. 03 Fechenheim den TSV Vatanspor Bad Homburg.