FC Karben holt Remis – dank Furkert

Gruppenliga Frankfurt West: SG Westend Ffm – FC Karben, 1:1 (1:0)

31. Oktober 2021, 18:49 Uhr

Am Sonntag kam der FC Karben bei der SG Westend Ffm nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Westend Ffm vom Favoriten.

Für das erste Tor sorgte Emir Rovcahin. In der 17. Minute traf der Spieler der Heimmannschaft ins Schwarze. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Axel Furkert war zur Stelle und markierte das 1:1 des FC Karben (63.). Mit dem Abpfiff des Referees Leon Reuben (Frankfurt am Main) trennten sich die SG Westend Ffm und der FC Karben remis.

Die SG Westend Ffm krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 17. Die Ausbeute der Offensive ist bei der SG Westend Ffm verbesserungswürdig, was man an den erst 17 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die SG Westend Ffm verbuchte insgesamt drei Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Der letzte Dreier liegt für die SG Westend Ffm bereits drei Spiele zurück.

Mit 25 Zählern aus 14 Spielen steht der FC Karben momentan im Mittelfeld der Tabelle. Acht Siege, ein Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war der FC Karben in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste die SG Westend Ffm im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: der FC Karben kassierte insgesamt gerade einmal 1,36 Gegentreffer pro Begegnung.

Die SG Westend Ffm tritt am kommenden Sonntag beim FC Olympia Fauerbach an, der FC Karben empfängt am selben Tag die Spvgg. 03 Fechenheim.