Usinger TSG überflügelt SG Westend Ffm in der Tabelle

Gruppenliga Frankfurt West: Usinger TSG – SG Westend Ffm, 2:1 (1:1)

29. August 2021, 21:18 Uhr

Die Usinger TSG entschied das Match gegen die SG Westend Ffm mit 2:1 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Die SG Westend Ffm erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Alen Tahirovic traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Pierre Hübsch zum Ausgleich für die Usinger TSG. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Nach der Pause ging das Spiel ohne Fuad Salihovic weiter, dafür stand nun Victor Gonta bei der SG Westend Ffm auf dem Feld. Max Miot Paschke versenkte die Kugel zum 2:1 (59.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Santeri Schenk (Mainz) gewann die Usinger TSG gegen die SG Westend Ffm.

Die Usinger TSG ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit der SG Westend Ffm und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 3:6 auf dem 13. Platz.

Am kommenden Mittwoch trifft die Usinger TSG auf den FC Karben, die SG Westend Ffm spielt am selben Tag gegen die DJK Bad Homburg.