FC Neu-Anspach schlägt TSG Niederrad 1898

Gruppenliga Frankfurt West: FC Neu-Anspach – TSG Niederrad 1898, 4:2 (2:1)

19. September 2021, 20:19 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für die TSG Niederrad 1898 keinen einzigen Punkt – der FC Neu-Anspach gewann die Partie mit 4:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC Neu-Anspach wurde der Favoritenrolle gerecht.

Der FCNA geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Robert Kohns das schnelle 1:0 für die TSG Niederrad 1898 erzielte. In der 27. Minute erzielte Luca Calla das 1:1 für den FC Neu-Anspach. Alexander Ujma verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und brachte den Neu-Anspacher die 2:1-Führung. Zur Pause war der Gastgeber im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Amin Anedam anstelle von Kohns für die TSG Niederrad 1898 auf. Kadir Kuscu sicherte den Gästen nach 76 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Ibrahim Abbouz glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den FC Neu-Anspach (81./90.). Am Schluss siegte der FC Neu-Anspach gegen die TSG Niederrad 1898.

Nach dem klaren Erfolg über die TSG Niederrad 1898 festigt der FC Neu-Anspach den dritten Tabellenplatz. Der FC Neu-Anspach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet sechs Siege und ein Unentschieden.

Die TSG Niederrad 1898 holte auswärts bisher nur vier Zähler. Die TSG Niederrad 1898 findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Die bisherige Saisonbilanz der TSG Niederrad 1898 bleibt mit drei Siegen, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Der nächste Gegner des FC Neu-Anspach, welcher in zwei Wochen, am 29.09.2021, empfangen wird, ist die SF Friedrichsdorf. Nächster Prüfstein für die TSG Niederrad 1898 ist auf heimischer Anlage der SC Dortelweil (Sonntag, 15:30 Uhr).