FC Neu-Anspach unbezwungen

Gruppenliga Frankfurt West: DJK Bad Homburg – FC Neu-Anspach, 2:3 (1:2)

06. November 2021, 22:49 Uhr

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der FC Neu-Anspach mit 3:2 gegen die DJK Bad Homburg für sich entschied. Die DJK Bad Homburg erlitt gegen den FC Neu-Anspach erwartungsgemäß eine Niederlage.

Die DJK Bad Homburg geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Patrick Berschick das schnelle 1:0 für den FC Neu-Anspach erzielte. Boris Jukic beförderte das Leder zum 1:1 der DJK Bad Homburg in die Maschen (27.). Kurz vor der Pause traf Najmaddin Abuhoureyah für den FC Neu-Anspach (40.). Der FCNA hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Berschick bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (47.). Die DJK Bad Homburg wehrte sich mit allen Mitteln gegen die drohende Niederlage und wechselte mit Ibrahim El Ouahian einen weiteren nominellen Stürmer für Philipp Schaefer ein. Der FC Neu-Anspach musste den Treffer von El Ouahian zum 2:3 hinnehmen (69.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der FC Neu-Anspach gegen die DJK Bad Homburg die volle Ausbeute ein.

Die DJK Bad Homburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Bad Homburger finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Nun musste sich die Helvetia schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Der FC Neu-Anspach behauptet nach dem Erfolg über die DJK Bad Homburg den dritten Tabellenplatz. Der FC Neu-Anspach ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile zehn Siege und fünf Unentschieden zu Buche.

Die DJK Bad Homburg gibt am Mittwoch ihre Visitenkarte bei der Usinger TSG ab. Der FC Neu-Anspach ist am Sonntag auf Stippvisite beim SC Dortelweil.