Nach 0:1: DJK Bad Homburg überrollt SG Westend Ffm

Gruppenliga Frankfurt West: DJK Bad Homburg – SG Westend Ffm, 5:1 (3:1)

02. September 2021, 05:49 Uhr

Die SG Westend Ffm blieb gegen die DJK Bad Homburg chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Westend Ffm bereits in Front. Victor Gonta markierte in der fünften Minute die Führung. Lange währte die Freude der Gäste nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Paul Scherer den Ausgleichstreffer für die DJK Bad Homburg. Ibrahim El Ouahian brachte die SG Westend Ffm per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 15. und 35. Minute vollstreckte. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Bei der SG Westend Ffm gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Danijal Brkovic wurde für Fuad Salihovic eingewechselt. Mit dem 4:1 durch Orkan Beslen schien die Partie bereits in der 52. Minute mit der DJK Bad Homburg einen sicheren Sieger zu haben. Joel Tekie verwandelte in der 62. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Bad Homburger auf 5:1 aus. Letztlich kam die DJK Bad Homburg gegen die SG Westend Ffm zu einem verdienten 5:1-Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die DJK Bad Homburg im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz.

Wann bekommt die SG Westend Ffm die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die Helvetia gerät man immer weiter in die Bredouille. In dieser Saison sammelte die SG Westend Ffm bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Für die DJK Bad Homburg geht es schon am Sonntag beim TSV Vatanspor Bad Homburg weiter. Schon am Sonntag ist die SG Westend Ffm wieder gefordert, wenn der SKV Beienheim zu Gast ist.