Abwärtstrend bei Usinger TSG

Gruppenliga Frankfurt West: TSV Vatanspor Bad Homburg – Usinger TSG, 1:0 (1:0)

19. September 2021, 21:18 Uhr

Der TSV Vatanspor Bad Homburg trug gegen die Usinger TSG einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der TSV Vatanspor dabei jedoch nicht.

Nach nur 25 Minuten verließ Fabio Pinto da Silva von der Usinger TSG das Feld, Gzim Berisha kam in die Partie. Vor dem Seitenwechsel sorgte Barkan Aksu mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die UTSG. Die Pausenführung des TSV Vatanspor Bad Homburg fiel knapp aus. Letztendlich gelang es der Usinger TSG im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der TSV Vatanspor die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Der TSV Vatanspor Bad Homburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für den TSV gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte das Vatanspor im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. In dieser Saison sammelten die Bad Homburger bisher drei Siege und kassierten fünf Niederlagen.

Die Usinger TSG holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Usinger befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Der Usinger TSG klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den TSV Vatanspor war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) gastiert der TSV Vatanspor Bad Homburg beim SKV Beienheim, die Usinger TSG empfängt zeitgleich die SF Friedrichsdorf.