Usinger TSG kommt nicht aus dem Keller

Gruppenliga Frankfurt West: FG Seckbach – Usinger TSG, 2:0 (1:0)

01. Oktober 2021, 05:48 Uhr

Erfolglos ging der Auswärtstermin der Usinger TSG bei der FG Seckbach über die Bühne. Die Usinger TSG verlor das Match mit 0:2. Die FG Seckbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Julen Herrero Cennamo brachte sein Team in der 39. Minute nach vorn. Die FG Seckbach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Steven Mühl schoss die Kugel zum 2:0 für die FGS über die Linie (77.). Am Schluss fuhr die FG Seckbach gegen die Usinger TSG auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die FG Seckbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Seckbacher bei.

Die Usinger TSG muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die UTSG holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Usinger befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Insbesondere an vorderster Front kommt die Usinger TSG nicht zur Entfaltung, sodass nur elf erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. In dieser Saison sammelte die Usinger TSG bisher zwei Siege und kassierte acht Niederlagen. Die Usinger TSG entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die FG Seckbach den FSV Friedrichsdorf, während die Usinger TSG am selben Tag gegen die DJK Bad Homburg Heimrecht hat.