Frühes Tor von Wardak reicht FG Seckbach zum Sieg

Gruppenliga Frankfurt West: FC Karben – FG Seckbach, 0:1 (0:1)

10. Oktober 2021, 20:18 Uhr

Die Differenz von einem Treffer brachte der FG Seckbach gegen den FC Karben den Dreier. Das Match endete mit 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Für das erste Tor sorgte Ali Wardak. In der 17. Minute traf der Spieler der FG Seckbach ins Schwarze. Zur Pause wusste die FGS eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeit nahm der FC Karben gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tim Brunotte Martinez und Jan Abel für Timo Schmidt und Thorsten Wellmann auf dem Platz. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte der FG Seckbach der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Der FC Karben nimmt mit 21 Punkten den sechsten Tabellenplatz ein. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil der Heimmannschaft ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur neun Gegentore zugelassen hat. Sieben Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Karben. Der FC Karben baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Die FG Seckbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen haben die Seckbacher momentan auf dem Konto. Mit vier Siegen in Folge ist die Fußball-Gesellschaft 02 so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Nächster Prüfstein für den FC Karben ist am Freitag, den 15.10.2021 (20:00 Uhr) auf gegnerischer Anlage der FC Neu-Anspach. Zwei Tage später (15:30 Uhr) misst sich die FG Seckbach mit dem FC Olympia Fauerbach.