SV Hergershausen verdirbt TS Ober-Roden II die Laune

A-Liga Dieburg: SV Kickers Hergershausen – TS Ober-Roden II, 1:1 (1:0)

07. November 2021, 19:48 Uhr

Die Zweitvertretung der TS Ober-Roden, als Siegesanwärter beim SV Kickers Hergershausen angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. Die TS Ober-Roden II erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Cedric Lausch mit dem 1:0 für den SV Hergershausen zur Stelle (41.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Die TS Ober-Roden II drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Alexander Schmidt und Giulio Di Secli sorgen, die per Doppelwechsel für Kadir Karademir und Robin Koch auf das Spielfeld kamen (58.). Das 1:1 des Gasts bejubelte Zinar Bagatur (64.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des SV Kickers Hergershausen mit der TS Ober-Roden II kein Sieger ermittelt.

In der Rückrunde muss der SV Hergershausen das Feld von hinten aufrollen, sofern der Klassenerhalt erreicht werden soll. Wo beim SV Kickers Hergershausen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 20 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Drei Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der SV Hergershausen momentan auf dem Konto. Der SV Kickers Hergershausen ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Nach 13 gespielten Runden gehen bereits 24 Punkte auf das Konto der TS Ober-Roden II und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Sieben Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat die TS Ober-Roden II derzeit auf dem Konto. Die TS Ober-Roden II ist seit vier Spielen unbezwungen.

Kommende Woche tritt der SV Hergershausen beim FC Viktoria Schaafheim an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt die TS Ober-Roden II Heimrecht gegen den KSV Urberach.