Anschlusstor von Steinhoff bleibt nur ein Ehrentreffer

A-Liga Dieburg: TSV Altheim – SV Münster II, 4:1 (2:1)

02. September 2021, 08:20 Uhr

Gegen den TSV Altheim holte sich die Zweitvertretung des SV Münster eine 1:4-Schlappe ab.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Daniel Lampevski brachte den TSV Altheim in der 20. Spielminute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Pasquale Lauria einen weiteren Treffer für die Heimmannschaft. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Luca Steinhoff das 1:2 für den SV Münster II (45.). Ein Tor auf Seiten des TSV Altheim machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Mert Barak beförderte das Leder zum 3:1 des TSV Altheim in die Maschen (75.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Philipp Beck, der das 4:1 aus Sicht des TSV Altheim perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem TSV Altheim am Mittwoch einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Münster II.

Der TSV Altheim belegt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle.

Beim SV Münster II präsentierte sich die Abwehr angesichts zehn Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (12). Der SV Münster II hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. In dieser Saison sammelte der SV Münster II bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der TSV Altheim zum SV Kickers Hergershausen, während der SV Münster II am selben Tag beim KSV Urberach antritt.