Nächste Pleite für SV Münster II

A-Liga Dieburg: SV Münster II – FSV Schlierbach, 2:3 (0:0)

12. September 2021, 19:48 Uhr

Im Spiel der Reserve des SV Münster gegen den FSV Schlierbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Luca Steinhoff witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:0 für den SV Münster II ein (50.). Yannick Eckert schoss für den FSV Schlierbach in der 62. Minute das erste Tor. Für das zweite Tor des FSV Schlierbach war Benjamin Hock verantwortlich, der in der 67. Minute das 2:1 besorgte. In der 73. Minute verwandelte Lukas Schmidt einen Elfmeter zum 3:1 für den FSV Schlierbach. Timo Kreher war zur Stelle und markierte das 2:3 des SV Münster II (90.). Zum Schluss feierte der FSV Schlierbach einen dreifachen Punktgewinn gegen den Gastgeber.

Beim SV Münster II präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Der SV Münster II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Der SV Münster II taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der FSV Schlierbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz des Sieges bleibt der FSV Schlierbach auf Platz sieben. Die Stärke des FSV Schlierbach liegt in der Offensive – mit insgesamt elf erzielten Treffern.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Der SV Münster II tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, beim PSV Groß-Umstadt an. Bereits drei Tage vorher reist der FSV Schlierbach zum FC Viktoria Schaafheim.