Benitez rettet Unentschieden

A-Liga Dieburg: TSV 08 Richen – SG Reinheim/Spachbrücken, 1:1 (1:0)

22. November 2021, 11:18 Uhr

Im Spiel TSV 08 Richen gegen die SG Reinheim/Spachbrücken trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Dustin Strauss brachte sein Team in der 22. Minute nach vorn. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des TSV 08 Richen in die Kabine. Lombardo Emilio Benitez beförderte das Leder zum 1:1 der SG Reinheim/Spachbr. in die Maschen (75.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Georg Karl (Großheubach) stand es zwischen dem TSV 08 Richen und der SG Reinheim/Spachbrücken pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV 08 Richen in der Tabelle auf Platz sechs. Sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der TSV 08 Richen konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Die SG Reinheim/Spachbr. holte auswärts bisher nur vier Zähler. Ein Punkt reichte den Gästen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 18 Punkten steht die SG Reinheim/Spachbrücken auf Platz neun. Die SG Reinheim/Spachbr. verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Reinheim/Spachbrücken, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Während der TSV 08 Richen am kommenden Sonntag den FV Eppertshausen empfängt, bekommt es die SG Reinheim/Spachbr. am selben Tag mit dem SV Kickers Hergershausen zu tun.